私だけなのかもしれませんが、たまに(私は10回に1回くらいでCreateイベントを生成するときに発生)ABのRADツールを使っている途中で変な文字が出てきます。
[ここをクリックすると内容が表示されます]
見落としてもコンパイラが弾いてくれるので大丈夫なのですが、これってバグですか?最新版のAB5を使ったら直りますか?コード: 全て選択
'-----------------------------------------------------------------------------
' イベント プロシージャ
'-----------------------------------------------------------------------------
' このファイルには、ウィンドウ [MainWnd] に関するイベントをコーディングします。
' ウィンドウ ハンドル: hMainWnd
' TODO: この位置にグローバルな変数、構造体、定数、関数を定義します。
' ウィンドウメッセージを処理するためのコールバック関数
Function MainWndProc(hWnd As HWND, dwMsg As DWord, wParam As WPARAM, lParam As LPARAM) As DWord
' TODO: この位置にウィンドウメッセージを処理するためのコードを記述します。
' イベントプロシージャの呼び出しを行います。
MainWndProc=EventCall_MainWnd(hWnd,dwMsg,wParam,lParam)
End Function
' ここから下は、イベントプロシージャを記述するための領域になります。
ユ'←こんな感じです。
Sub MainWnd_Destroy()
dentaku_DestroyObjects()
PostQuitMessage(0)
End Sub
既出だったらすみません。