はじめまして、初カキコします。
今回は質問があります。
ActiveBasicで作った自作ソフトは、それを起動する際に必要な
環境は何ですか?
できたらでいいですので答えて下さい。
今後もよろしくお願いします。
ABで作ったソフトは起動する際に必要な環境は?
-
- 記事: 104
- 登録日時: 2006年8月21日(月) 14:26
- お住まい: 兵庫県
-
- 記事: 231
- 登録日時: 2005年5月31日(火) 17:14
- お住まい: 茨城県
-
- 記事: 104
- 登録日時: 2006年8月21日(月) 14:26
- お住まい: 兵庫県
-
- 記事: 13
- 登録日時: 2006年9月17日(日) 20:53
返信ありがとうございました。
この質問の答えは、Windows95以降で特に必要なものはなしということで
いいでしょう。
これを書いた時にふと思ったのですが、Windowsで今度出る予定のVistaには
対応してるんですかね?
ところで、雷電の「そもそも、ランタイムか何か違うものがいるのかかんがえて
おられたんですか?」
最近、日本語プログラミングソフト「TTSneo」でプログラムを作って公開したこ
とがあって、その時は、Visual Basic 6.0ランタイムが必要でした。今度その
プログラミングのバージョンアップの際はTTSneoでなく、ABで作ろうと考え、
現在は既に完成しています。現在、ReadMeファイルの書き換えを行っていて、
その時、TTSneoみたいに何か必要なのか分からなかったので聞いてみました。
答えて頂き感謝です。
この質問の答えは、Windows95以降で特に必要なものはなしということで
いいでしょう。
これを書いた時にふと思ったのですが、Windowsで今度出る予定のVistaには
対応してるんですかね?
ところで、雷電の「そもそも、ランタイムか何か違うものがいるのかかんがえて
おられたんですか?」
最近、日本語プログラミングソフト「TTSneo」でプログラムを作って公開したこ
とがあって、その時は、Visual Basic 6.0ランタイムが必要でした。今度その
プログラミングのバージョンアップの際はTTSneoでなく、ABで作ろうと考え、
現在は既に完成しています。現在、ReadMeファイルの書き換えを行っていて、
その時、TTSneoみたいに何か必要なのか分からなかったので聞いてみました。
答えて頂き感謝です。