MDIウィンドウというものを作りたんですがWindowsAPIを調べてもなかなかでできません、、、、
どうすればMDIウィンドウを作れるのでしょうか?
------------------------------------------------------------------
MDIウィンドウとはウィンドウの中のウィンドウです
ProjectEditor.exeにもあります。
MDIウィンドウ
Re: MDIウィンドウ
> どうすればMDIウィンドウを作れるのでしょうか?
実装したことがないので的確なアドバイスは出来ないのですけど、ActiveBasicFanの「Control Windows」を参考にしてみては如何でしょう?
実装したことがないので的確なアドバイスは出来ないのですけど、ActiveBasicFanの「Control Windows」を参考にしてみては如何でしょう?
Re: MDIウィンドウ
> > どうすればMDIウィンドウを作れるのでしょうか?
> 実装したことがないので的確なアドバイスは出来ないのですけど、ActiveBasicFanの「Control Windows」を参考にしてみては如何でしょう?
ありがとうございます!!
> 実装したことがないので的確なアドバイスは出来ないのですけど、ActiveBasicFanの「Control Windows」を参考にしてみては如何でしょう?
ありがとうございます!!