コード: 全て選択
SetDWord(StrPtr(str) - SizeOf (DWord), GetWindowTextStr)
ヘルプやBackSearchを見てもパラメータヒントに関する物が見つからなかったのですが、どこかに記述が有るのでしょうか?情報をお持ちの方よろしくお願いします。
コード: 全て選択
SetDWord(StrPtr(str) - SizeOf (DWord), GetWindowTextStr)
パラメータヒントはプロジェクトエディタが自動的にプログラムソース内を検索して引っかかった関数などを乗っけるだけなので、こっちが何かすると乗せられたり消したりできるものではありません。> イグトランス氏作のGetWindowTextStrをいじくってて思ったんですが。これの最後の行の
>> を除くとインクルードして使おうとした際にパラメータヒントがでてきませんでした。なので勝手にこれはパラメータヒント用の設定と考えているんですが実際のところ何なのでしょうか?コード: 全て選択
パラメータヒントはプロジェクトエディタが自動的に作成しますので、> ヘルプやBackSearchを見てもパラメータヒントに関する物が見つからなかったのですが、どこかに記述が有るのでしょうか?情報をお持ちの方よろしくお願いします。