ab.com コミュニティ

ActiveBasicを通したコミュニケーション
現在時刻 - 2018年10月22日(月) 22:46

All times are UTC+09:00




新しいトピックを投稿する  トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2005年10月02日(日) 16:57 
オフライン

登録日時: 2005年9月20日(火) 02:20
記事: 3
クラスのメンバ変数に配列が含まれる場合、Len関数でそのサイズを
正しく取得できないのですが、これはバグでしょうか?
コード:
#prompt

Class c
Public
	a[2] As Long
End Class

Dim o As c
Print Len(o.a)
AB Ver4.10.00


通報する
ページトップ
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する  トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC+09:00


オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: Bing [Bot] & ゲスト[1人]


トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Japanese translation principally by KONISHI Yohsuke