ab.com コミュニティ

ActiveBasicを通したコミュニケーション
前回の訪問日時: 2019年3月24日(日) 15:38 現在時刻 - 2019年3月24日(日) 15:38

All times are UTC+09:00




 [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2005年7月10日(日) 03:33 
今、COMを使ったプログラムをしています。
インターフェイスをVirtual関数で定義するわけですが、構造体をByValで引数にすると「構造体パラメータはポインタ参照にしてください」というエラーが出ます。
インターフェイスを勝手に変更するわけにもいかず困っています。
Virtual関数は構造体をByValで渡せるようにしてもらえないでしょうか。


ページトップ
   
 
 記事の件名:
投稿記事Posted: 2005年7月10日(日) 05:41 
オフライン

登録日時: 2005年5月31日(火) 09:34
記事: 141
住所: 北海道
というか,是非構造体をByValで引数に可能に・・・。
http://www.discoversoft.net/forum/viewtopic.php?t=105

_________________
' ============================================================
' Sinryow Game Home Page - http://www.sinryow.net/
' Sinryow ActiveBasic Center - http://ab.sinryow.net/
' ============================================================


ページトップ
   
 
 [ 2 件の記事 ] 

All times are UTC+09:00


オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: CCBot, SemrushBot & ゲスト[0人]


トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

ページ移動:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Japanese translation principally by KONISHI Yohsuke