ab.com コミュニティ

ActiveBasicを通したコミュニケーション
現在時刻 - 2018年10月22日(月) 23:27

All times are UTC+09:00




新しいトピックを投稿する  トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2006年4月10日(月) 16:21 
AB のプログラムで、今 iexplorer で開いているURLを取得したいのですが、
方法が全く分かりません。教えて下さい。


通報する
ページトップ
   
 記事の件名:
投稿記事Posted: 2010年6月17日(木) 13:11 
ieを逆アセンブルし、
アドレスをメモリーのどこに格納するのか調べます。

ついでABから家を子プロセスとして起動させメモリをハックします。


通報する
ページトップ
   
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する  トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 

All times are UTC+09:00


オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]


トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Japanese translation principally by KONISHI Yohsuke