ab.com コミュニティ

ActiveBasicを通したコミュニケーション
現在時刻 - 2018年7月18日(水) 14:08

All times are UTC+09:00




新しいトピックを投稿する  トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
 記事の件名:
投稿記事Posted: 2011年3月16日(水) 19:55 
質問の意図がよみ取れないのですが

exec命令でIEを起動できますが、、、
コード:
Dim URL As String

URL="http://www.activebasic.com/forum/viewtopic.php?t=2663"
exec "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe", URL


通報する
ページトップ
   
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する  トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC+09:00


オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]


トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Japanese translation principally by KONISHI Yohsuke