ab.com コミュニティ

ActiveBasicを通したコミュニケーション
前回の訪問日時: 2019年2月21日(木) 16:51 現在時刻 - 2019年2月21日(木) 16:51

All times are UTC+09:00




 [ 1 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
 記事の件名:
投稿記事Posted: 2011年3月16日(水) 19:55 
質問の意図がよみ取れないのですが

exec命令でIEを起動できますが、、、
コード:
Dim URL As String

URL="http://www.activebasic.com/forum/viewtopic.php?t=2663"
exec "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe", URL


ページトップ
   
 
 [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC+09:00


オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: CCBot & ゲスト[0人]


トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

ページ移動:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Japanese translation principally by KONISHI Yohsuke