ab.com コミュニティ

ActiveBasicを通したコミュニケーション
現在時刻 - 2018年5月25日(金) 08:33

All times are UTC+09:00




トピックに返信する
ユーザー名:
件名:
メッセージ本文:
こちらにメッセージをご入力ください。60000 字まで入力できます。 

フォントサイズ:
フォントカラー
オプション:
BBCode: ON
[img]: ON
[flash]: OFF
[url]: ON
スマイリー: OFF
BBCode を無効にする
URL を自動的にパースしない
クイズ
お手数ですがカタカナで「エービー」と4文字を入力してください。:
答えを正確にご入力ください。答えられるかどうかでスパムボットか否かを判定します。
   

トピックのレビュー - 4.24 ドラックアンドドロップ
作成者 メッセージ
  記事の件名:  Re: 4.24 ドラックアンドドロップ  引用付きで返信する
DOSプロントにすることで解決いたしました。

ありがとうございました。
投稿記事 Posted: 2016年9月29日(木) 22:36
  記事の件名:  Re: 4.24 ドラックアンドドロップ  引用付きで返信する
新規作成でプロジェクトを選択して、さらにノーマルウインドウベースを選択します。
詳細はトップページのヘルプセンターのWIN32 プログラミング講座を参考して見てください。
AB4.24にテキストエディタのサンプルがありますのでそれも参考にして見てください。
投稿記事 Posted: 2016年9月29日(木) 01:16
  記事の件名:  Re: 4.24 ドラックアンドドロップ  引用付きで返信する
4.24 ではどうやってノーマルwindowを出せばいいでしょう?
投稿記事 Posted: 2016年9月28日(水) 20:50
  記事の件名:  Re: 4.24 ドラックアンドドロップ  引用付きで返信する
N88-BASICモードにてのドラックアンドドロップはそれ受けるイベントをキャッチすることができないので不可能です。
一方ノーマルウインドウであれば可能です。
投稿記事 Posted: 2016年9月28日(水) 20:23
  記事の件名:  Re: 4.24 ドラックアンドドロップ  引用付きで返信する
#N88BASIC のwindowです。
投稿記事 Posted: 2016年9月28日(水) 15:45
  記事の件名:  Re: 4.24 ドラックアンドドロップ  引用付きで返信する
①N88-BASICモードのプログラム実行中にドラックアンドドロップ
②N88-BASICモードのプログラムに対してドラックアンドドロップ
どちらですか?
投稿記事 Posted: 2016年9月28日(水) 14:22
  記事の件名:  4.24 ドラックアンドドロップ  引用付きで返信する
#N88BASIC

に、ドラックアンドドロップしてパスを表示させるにはどうすればいいでしょうか?
投稿記事 Posted: 2016年9月28日(水) 14:13

All times are UTC+09:00


ページ移動:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Japanese translation principally by KONISHI Yohsuke